ABC vence o Campinense e segue invicto

Com gol do estreante Giovani, o ABC venceu o Campinense no sábado (23) por 1 a 0 e é o segundo colocado na tabela de classificação da Série C.

Se o time de Fernando Marchiori não fez um grande jogo, conseguiu um grande resultado diante de um adversário bem postado e que exigiu dos donos da casa.

Primeiro tempo de um jogo equilibrado. Na segunda etapa as mudanças feitas por Marchiori surtiram efeito e o gol saiu já no final da partida através de Giovani, que chegou na quinta-feira e praticamente não treinou.

O ABC volta a campo no próximo dia 4 enfrentando o Altos em Teresina, sem contar com o lateral-esquerdo Felipinho que levou o terceiro amarelo e com o direito, Marcus Vinicius que foi expulso.