Prefeitura de Lagoa de Velhos realizou final do Campeonato Municipal de Futsal

A Prefeitura de Lagoa de Velhos, através da Secretaria de Esporte e da sua gestão Sonyara Ribeiro e Nildo Galdino, realizaram no último sábado (30) a final do Campeonato Municipal de Futsal, taça Francisco Jodelcio Pinheiro Borges.

O campeonato teve como homenagem o nome de Francisco Jodelcio Pinheiro Borges, grande atleta, jogador e funcionário público que nos deixou recentemente. Foi um momento muito importante para as equipes que participaram deste torneio. Foram investidos neste campeonato mais de 15 Mil, entre troféus, premiações e corpo técnico de arbitragem.

A equipe Jucuri se consagrou campeão com o placar de 3 a 1 contra a equipe da Águia. A Disputa de 3° lugar foi decidido no penaltis onde a equipe do São Paulo vencendo por 4 X 3 a equipe do Olímpia