América vence o Sousa em partida pela 1ª rodada da Série D do Brasileirão

Partida foi na tarde deste domingo 17. Foto: Canindé Pereira

Na abertura da Série D do Campeonato Brasileiro, o América venceu o Sousa-PB com placar de 2 a 1. A disputa ocorreu na Arena das Dunas, na tarde deste domingo (17).

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Araújo ajeitou a bola e mandou um canudo para o fundo das redes, abrindo o placar para o América. Já no começo do segundo tempo, Doda empatou a partida para o Sousa. Nos acréscimos, Zé Eduardo marcou para o alvirrubro.

Na última quarta-feira 13, o alvirrubro potiguar perdeu para o ABC por 4 a 2, em uma final pra lá de disputada. Esta será a sua sexta participação na Série D do Campeonato Brasileiro. Em três oportunidades, o time caiu nas quartas de final, exatamente a fase decisiva para definir os quatro clubes que sobem para a Série C.