América vence o Globo em jogo pela Série D

Partida foi na tarde deste domingo 18. Foto: Luiz Macedo

América e Globo se enfrentaram na tarde deste domingo 18 na Arena das Dunas, em Natal. A partida valeu pela Série D do Campeonato Brasileiro.

O América dominou o Globo no primeiro tempo, pressionou, mas não saiu do 0 a 0 nos primeiros 45 minutos de jogo. E Aos 35 minutos do segundo tempo, Téssio abriu o placar para o time alvirrubro garantindo a partida. O placar terminou em 1 a 0 para o time alvirrubro.

O resultado do duelo potiguar na 4ª divisão nacional fez com que o América avance para o G4 da série D do Campeonato Brasileiro.