Brasil perde da Bélgica e sonho do hexa fica adiado por mais 4 anos

O segundo tempo começou com o Brasil na pressão e aos 31 minutos Renato Augusto, que entrou no lugar de Paulinho, fez de cabeça. Seleção brasileira pressiona a Bélgica, que joga no contra-ataque.

Com uma assistência de Romelu Lukaku, Kevin De Bruyne amplia e faz 2 a 0 para a Bélgica. Um lindo chute de fora da área. O Brasil começou melhor o jogo contra a Bélgica, mas em um lance de infelicidade de Fernandinho, a seleção fez um gol contra. Fernandinho, que entrou no jogo em substituição ao voltante Casemiro, suspenso com o segundo amarelo, está pressionado em campo. A seleção teve três lances de perigo na área belga, mas os zagueiros ganharam todas as divididas. Contudo, ainda tem muito jogo pela frente.